Visualizza un messaggio singolo
  #10 (permalink)  
Vecchio 17-12-2009, 21:55
tizio tizio non  è collegato
Junior Member

tizio è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Ciao.
Anch'io avevo lo stesso e molti altri problemi con TIN-TIM e tutta la banda di INCOMPETENTI TELECOM !!!!!!!!!!!!!
Praticamente devi aggiungere una riga di comando in "PROPRIETA'AVANZATE IMPOSTAZIONI MODEN
COMANDI INIZIALIZZAZIONE ADDIZIONALI" nel pannello di controllo.
La riga DA INSERIRE è
+cgdcont=1,"ip","ibox.tim.it"
IN QUESTA MANIERA IL COLLEGAMENTO DIVENTA abbastanza stabile MA NON STABILE COME CI RACCONTANO.
IL CONSIGLIO MIGLIORE CMQ CHE DO' A TUTTI E' DI CAMBIARE GESTORE che la telecom è a livello di 3° mondo.
Ieri ho telefonato xchè mi risultava un credito di 13 euro ed era impossibile. 2 assistenti mi hanno detto che invece era cosi,ma oggi mi è finito:secondo loro avevo ancora 40 ore di collegamento !!! INCOMPETENTI !!
a PROPROSITO LE TELEFONATE ALL'ASSISTENZA SONO STATE 3 MA 1 ADDIRITTURA NON PARLAVA NEMMENO BENE L'ITALIANO NON CI SI CAPIVA NEMMENO !!! MA VI RENDETE CONTO? MIO COGNA TO HA LA 3 E CON LA PENNINA SONO RIMASTO CONNESSO ANCHE 12 GIORNI DI SEGUITO SENZA NEMMENO DOVER METTERE RIGHE STRANE NEL PANNELLO DI CONTROLLO !!! NON SONO RIUSCITI A CREARE ALLA TIN-TIM NEMMENO UN BROWSER STABILE, CON TUTTI I MILIARDI CHE GLI DIAMO.A LAVORARE HO FASTWEB,APPENA TELEFONI RISPOSTA IMMEDIATA DI PROFESSIONISTI CHE NON TI MOLLANO FINCHE' NON HANNO RISOLTO IL PROBLEMA,CHE SE C'è E' SPESSO SEMPLICE E NON DIPENDENTE DA LORO !!! HA DETTO BENE UN ECONOMISTA IN TV: BEN PRESTO LA TELECOM NN SARA' + IL 1° GESTORE !!!
Rispondi quotando