![]() |
|
|||||||
| Internet Mobile Discussioni legate alla connessione internet mobile tipo GSM, Gprs, UMTS, HSDPA, EDGE e altro |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
||||
|
la sim è attiva! la prima connessione mi ha fatto navigare.
Ma dopo 20 sec. si è disconnesso e da allora non si è più connesso. vedo di provare con un altra sim. grazie ciao |
|
||||
|
problema risolto!
ho chiamato il 119 è mi disse che la promo non era attiva! ![]() (maledetto commesso di euronics). In sostanza con quella piccola connessione che ero riuscito a fare, si è prosciugato i 5 € di traffico che erano inclusi nella sim. Adesso ho dovuto ricaricarla perchè funzionasse la connessione. Ho fatto un test di velocità che mi ha dato come risultato 640 kb in down e 312 in up. Ci sto navigando un pò è devo dire che va liscio, al momento ottimo. ciao e grazie per gli interventi. ps: mai fidarsi dei commessi.....(senza offesa per chi fa questo lavoro) |
|
|||
|
Ho letto pareri molto contrastanti sul prodotto, molti addirittura negativi a causa dei driver non proprio compatibili.
Qualcuno ha avuto esperienza con il prodotto in oggetto? |
|
|||
|
Ciao.
Anch'io avevo lo stesso e molti altri problemi con TIN-TIM e tutta la banda di INCOMPETENTI TELECOM !!!!!!!!!!!!! Praticamente devi aggiungere una riga di comando in "PROPRIETA'AVANZATE IMPOSTAZIONI MODEN COMANDI INIZIALIZZAZIONE ADDIZIONALI" nel pannello di controllo. La riga DA INSERIRE è +cgdcont=1,"ip","ibox.tim.it" IN QUESTA MANIERA IL COLLEGAMENTO DIVENTA abbastanza stabile MA NON STABILE COME CI RACCONTANO. IL CONSIGLIO MIGLIORE CMQ CHE DO' A TUTTI E' DI CAMBIARE GESTORE che la telecom è a livello di 3° mondo. Ieri ho telefonato xchè mi risultava un credito di 13 euro ed era impossibile. 2 assistenti mi hanno detto che invece era cosi,ma oggi mi è finito:secondo loro avevo ancora 40 ore di collegamento !!! INCOMPETENTI !! a PROPROSITO LE TELEFONATE ALL'ASSISTENZA SONO STATE 3 MA 1 ADDIRITTURA NON PARLAVA NEMMENO BENE L'ITALIANO NON CI SI CAPIVA NEMMENO !!! MA VI RENDETE CONTO? MIO COGNA TO HA LA 3 E CON LA PENNINA SONO RIMASTO CONNESSO ANCHE 12 GIORNI DI SEGUITO SENZA NEMMENO DOVER METTERE RIGHE STRANE NEL PANNELLO DI CONTROLLO !!! NON SONO RIUSCITI A CREARE ALLA TIN-TIM NEMMENO UN BROWSER STABILE, CON TUTTI I MILIARDI CHE GLI DIAMO.A LAVORARE HO FASTWEB,APPENA TELEFONI RISPOSTA IMMEDIATA DI PROFESSIONISTI CHE NON TI MOLLANO FINCHE' NON HANNO RISOLTO IL PROBLEMA,CHE SE C'è E' SPESSO SEMPLICE E NON DIPENDENTE DA LORO !!! HA DETTO BENE UN ECONOMISTA IN TV: BEN PRESTO LA TELECOM NN SARA' + IL 1° GESTORE !!! |
![]() |
| Segnalibri |
| Tag |
| internet mobile, mt512hs, onda, tim |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|