Tre marinature per un buon barbecue

  • EVILTO Siringa per Arrosti e Marinata BBQ Iniettore con 3 Aghi in Acciaio Inossidabile Utensile Cucina, Siringa Kit Professionale Acciaio Inox 304 Siringa da 60 ml per Manzo, Pollame e Tacchini
    【Per marinare la carne】 : Adatto per carne di maiale, manzo, pollo, tacchino, pollame, pesce, frutti di mare, ecc. La capacità della siringa marinata è di 60ml. 【L'acciaio inossidabile】 : La siringa arrosto di acciaio inox è atossica e inodore, realizzata in premium acciaio inossidabile, molto durevole, sicuro per i cibi ed è ha una lunga vita dell'uso. 【3 tipi di aghi】 : 3 aghi diversi per varie applicazioni. L'ago con 12 buche garantisce l'iniezione uniforme della marinata. L'altro ago con una grande apertura di capo è per marinata grossolana. E c'è un'altr'ago di 10cm, in modo che si può iniettare liquido marinata a fettine sottili, bistecche e spiedini. 【Per evitare perdita】 : Utilizzare le 2 guarnizioni in gomma piccoli sull'ago può avvitare strettamente la Siringa marinata. Assicurano la tenuta e la marinata non fluire dalla parte di collegamento, cosi le mani possono rimanere puliti durante l'uso. 【Facile da pulire】 : La siringa arrosto può smontare facilmente in parti e pulire bene in lavastoviglie. Gli aghi sono facili da cambiare: è possibile svitare le aghi per spostarla.
  • ZITFRI Siringa per Marinata in Acciaio Inox Artigli per Carne Siringa Arrosti 60ml con 3 Aghi Diversi e 1 Pennello da Cucina
    Siringa per marinata in acciaio inox: grande capacità di 60ml consente di completare la marinatura alla volta. È inoltre possibile utilizzare la siringa marinata per iniettare burro liquido, olio aromatizzato o erbe tritate nella carne. Siringa arrosti e pennello per carne è adatto per bovino, suino, pollo, tacchino, pollame, pesce ecc. Artigli per carne in acciaio inox: Artigli per carne è fatto in acciaio inossidabile di alta qualità, affilato e durevole, può tagliare la carne facilmente. Manico in legno è comodo da tenere, antiscivolo e resistente al calore. 3 tipi di aghi: L'ago di 15cm con 12 buche è adatto per iniettare la marinata uniformemente. L'ago di 15cm con grande apertura di capo è per la marinatura grossolana. l'ago di 10cm è adatto per iniettare la marinata nelle sottili fette di carne, come bistecche e spiedini. Tenuta perfetta: L'anello di tenuta piccolo sulla filettatura dell'ago assicura che la siringa per marinata possa essere stretta. Non c'è bisogno di preoccuparsi di perdite. Facile da pulire: È possibile smontare la siringa arrosti facilmente e poi lavarla con la spazzola in lavastoviglie. Artigli per carne è anche facile da pulire.
  • Siringa per Marinata in Acciaio Inox + 3 Aghi con 3 Aghi FDA Approved 304 Acciaio Inossidabile Sapore marinata siringa Alimentare per la Turchia Bistecca di Manzo BBQ 60 ml 2 Once con 2 spazzole
    SICURO: utilizza acciaio inossidabile puro 304. Non generare alcun fattore non salutare anche a temperature elevate. Riutilizzabile e pulibile Nessun alluminio e BPA gratis. Garantisci la tua famiglia al sicuro. VELOCE: O-ring in silicone naturale puro e superficie liscia in acciaio inossidabile, che uniforma l'operazione. Sapore e umidità delle pompe nel profondo della carne di maiale e tagli al barbecue per i piatti più gustosi e succulenti che i tuoi ospiti abbiano mai provato. ALTRE APPLICAZIONI APPLICATE: L'iniettore di carne comprende 3 aghi, uno per la marinata liquida e uno per le marinate macinate. e uno più piccolo per un'iniezione più precisa. Iniettare frutta dolce, vino, marinata, salsa in carne. ALTA QUALITÀ: Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, durerà a lungo. Penetra anche nelle carni più dure. Coperchio rimovibile per un facile riempimento. Grande capacità di 2 oz. Lavabile in lavastoviglie. FACILE PULITO: viene fornito con 2 spazzole pulite, che consentono l'iniettore riutilizzabile e facilmente lavabile.
  • Ratel BBQ Siringa per carne 60ml con 3 Aghi, Siringa per marinata inox 304 , Kit professionale Siringa da 60 ml per maiale, manzo, pollo, tacchino, pollame, pesce , certificazione FDA
    ღ 100% Food SAFE - Il nostro iniettore è progettato ergonomicamente con metallo in acciaio inossidabile di grado culinario 304. Materiale in silicone compatibile con FDA e FDA per guarnizioni, per garantire gli standard più elevati di sicurezza alimentare con perdita zero. mantieni la tua famiglia sana e salva ღ 3 AGHI SPECIALIZZATI -Con 3 siringhe di dimensioni diverse.Un ago da 5,7 pollici12 pozzetti è usato solo per la marinata liquida. L'ago da taglio da 5,6 pollici è adatto alla marinata spessa. L'ago bistecca più corto viene utilizzato per iniettare tagli sottili. ღ FACILITÀ DI SMONTAGGIO E CONVENIENTE PULITO: il nostro iniettore di carne è progettato per un rapido e facile smontaggio. Confezionato con 3 spazzole per la pulizia dell'iniettore e dell'ago, nessuna preoccupazione per lo zoccolo. Extra 5 guarnizioni in silicone sono per la sostituzione. Lavastoviglie-SAFE. ღ BUONA SIGILLATURA: la siringa ha un'eccellente tenuta, i dettagli del prodotto sono gestiti rigorosamente, la fragranza non colerà e le tue mani saranno sempre pulite. ღ CREA PASTI SUCCESSIVI- Immetti sapori incredibili nel tuo cibo con il nostro iniettore di condimento professionale e rende ogni boccone della carne saporito e succoso. Ottimo strumento per il barbecue / fumatore serio.
  • Charminer Siringa per arrosti, marinate, spezie BBQ Grill, tutti i pezzi in acciaio inox, utensile da cucina con 60 ml, 1 siringa per marinatura, 2 spazzole per la pulizia, 3 aghi per BBQ carne
    ♡【Produzione fine di qualità alimentare】La siringa può essere utilizzata per marinare e cuocere diversi tipi di carne. Per carni marinate: adatto per carne suina, manzo, pollame, pesce, frutti di mare, ecc., può essere iniettato in modo uniforme nella carne con burro, olio di spezie o erbe tritate. ♡【 Materiale eccellente 】 La siringa per marinate è realizzata in acciaio inossidabile durevole, non è ossidato e non è facile da rompere. Atossico, insapore, certificato da LFGB, ROHS, REACH. Sicuro e durevole. ♡【Evitare fuoriuscite】la siringa per spezie ha una buona sigillatura, per garantire che le spezie non fuoriescano dal giunto, in modo che le mani possano essere mantenute pulite durante l'uso. ♡【 Facile da pulire 】 La siringa per carne può essere facilmente smontata in parti che possono essere facilmente svitate e facili da pulire. ♡【 SERVIZIO ECCELLENTE 】 Prima di acquistare, cerca l'unico negozio designato "Tanseible" per favore! Soddisfazione garantita al 100%, se si verifica un problema, contattare l'assistenza clienti in qualsiasi momento per assistenza.
  • 3 pezzi Silicone Imbastitura Pennelli per Pasticceria e Spatola, CNYMANY 20 25 cm BBQ Spazzole Olio per Grigliate Marinatura Torte Di Dessert Alla Turchia Barbecue, con Resistente al Calore Raschietto
    SICURO CON IL CIBO - La spazzola e la spatola per imbastitura sono realizzate in silicone alimentare al 100%, approvato dalla FDA. Nessuna preoccupazione per le tossine pericolose che penetrano nel cibo. SETOLE SPESSE - Il pennello ha 4 file di 13 setole ciascuna per un totale di 52 setole. Quindi si assorbirà e terrà molto di più di tutto ciò che stai spazzolando o rovinando sul tuo cibo. 2 DIVERSI FORMATI - Viene fornito con 2 pennelli di dimensioni diverse, soddisfa tutte le tue esigenze in diverse situazioni. Uno misura 8 pollici / 20 cm di lunghezza e l'altro è 10,2 pollici / 26 cm. FACILE DA PULIRE - Usa queste spazzole da imbastire in silicone sulle spazzole vecchio stile per una migliore igiene della cucina. Super facile da pulire e le teste in silicone possono agganciarsi e staccarsi dalle maniglie per una facile pulizia. SPATOLA RESISTENTE - l'impugnatura della spatola contiene un'anima in acciaio e la testa è realizzata in silicone di buona qualità, resistente, solido e non facile da spezzare come una spazzola tradizionale. 11 pollici / 28 cm di lunghezza.
  • Nifogo Siringa per Carne 60 Ml Marinare in Acciaio Inossidabile Siringa per Marinata BBQ,con con 3 Aghi Diversi 2 Spazzole,per Manzo,Pollame e Tacchini (Argento)
    ♥ 【siringa per marinatura】 capacità 60 ml , Tutti i componenti sono generalmente considerati sicuri: acciaio inossidabile 304 per botti di siringhe e aghi; lega di zinco nella parte superiore del manico e della siringa; pennello e anello di tenuta in silicone per grigliare pasticcini; puoi usare questa marinata La siringa del succo perfora facilmente la carne senza bloccarla. ♥ 【Acciaio inossidabile resistente】 Materiale metallico in acciaio inossidabile / lega di zinco (siringa più pesante); robusto ago per siringa turco, può facilmente forare la carne più dura o il pollame; la spazzola per pasticceria a base di olio di silicone può migliorare l'efficienza di cottura / nel barbecue Funziona bene nell'intervallo di temperatura ♥ 【Petto di manzo affumicato migliore】Con tre aghi di condimento, uno con fori laterali per la marinata e uno con fori grandi L'iniettore per marinata è ideale per esaltare il sapore del tacchino del Ringraziamento / Natale, mucca, testa di maiale,agnello,pollo,oca, anatra;versare gelatina / budino in ciambelle,versare rum nelle fragole La salamoia viene versata nella carne fatta in casa;pratici utensili da cucina, vacanze, barbecue,barbecue affumicati, riunioni di famiglia,serate di falò! ♥ 【Facile da maneggiare e da usare pulito design Design del filo ergonomico, facile da montare o smontare. La canna da iniezione da 2 once di grande capacità riduce al minimo il rifornimento; la maniglia a tre anelli offre una presa comoda e un controllo della pressione amichevole; Ci sono anche 2 spazzole per pulire la punta della siringa ♥ 【O-ring extra】 Un buon regalo per la festa del lavoro! 1 attrezzatura per stagionatura di grande capacità 2 OZ; 3 aghi di carne; 4 O-ring in silicone per siringa di ricambio; 2 boccole di pulizia; 1 scopa barbecue in silicone; durerà per diversi anni e ci sono una varietà di accessori che possono essere usati per vari usi. Se non ne hai uno, e ti piace grigliare / affumicare la carne, cosa stai aspettando?
  • Premiala - L'UNICA siringa per marinata con cibo di parti contatto in acciaio inox 304 + 3 aghi + 4 cerchietti di ricambio + eBook! Kit professionale Siringa da 60 ml 2 once per manzo, pollame e tacchini!
    Sicuro: questo iniettore per marinatura Premiala è privo di alluminio. Premiala utilizza acciaio inossidabile 304 sicuro al 100% per ogni componente che tocca la marinata. Aiuta a mantenere la vostra famiglia al sicuro. Più veloce: il kit iniettore per marinatura da 60 ml di Premiala pompa il sapore e l'umidità nel profondo della carne di tacchino, maiale e tagli da barbecue, per offrirti i piatti più gustosi e succulenti che i tuoi ospiti abbiano mai provato. Molto più efficace di un semplice ammollo in marinata. Buona idea regalo anche per gli uomini. Più versatile: non rimanere indietro con un kit di base. Premiala include nel suo kit di iniettori di carne tre aghi di diversi stili con punte ultra-affilate, per iniettare senza sforzo, oltre a dei pennelli personalizzati per la pulizia degli aghi. I fori degli aghi sono posizionati con precisione e li rendono perfetti per iniettare la gelatina nelle rum di ciambelle e a loro volte nelle fragole, o la salamoia nelle carni fatte in casa. Qualità superiore: l'uso estensivo dell'acciaio inossidabile 304 di grosso calibro di Premiala è sinonimo di uno strumento di alta qualità e non di un giocattolo economico. Include anche un anello in silicone di ricambio, per mantenere invariato il tuo investimento negli anni. Migliore supporto: Premiala ha accuratamente preparato un ampio e-book che ti guidi con attenzione in ogni parte del processo di smorzamento (lingua italiana non garantita). L'e-book è incluso con il kit (lingua italiana non garantita). Include anche molte ricette, per farti partire con il piede giusto mentre inizi il tuo viaggio nel gusto.
  • Princess 112247 Barbecue elettrico con supporto, 2000 W, Nero, 47 x 28 cm
    Caldo e pronto a grigliare in pochi minuti, quindi niente più attese Praticamente niente fumo e cenere, grazie all'ingegnoso vassoio dell'acqua Dotato di supporto che permette di usarlo come grill da tavolo o barbecue autonomo Due diverse griglie a diverse altezze per cuocere e tenere in caldo allo stesso tempo 2000 watt di potenza and regolatore della temperatura continuo per una cottura veloce o rapida
  • SHEANAON Siringa per Arrosti e Marinata BBQ Iniettore con 3 Aghi in Acciaio Inossidabile per Manzo, Iniettore Spezie Friggere Siringa marinata Manzo BBQ Pasticcini Pollo Marmellata
    【Siringa per Cucina】 - Immetti sapori incredibili nel tuo cibo con il nostro iniettore di condimento professionale e rende ogni boccone della carne saporito e succoso. Ottimo strumento per il barbecue! 【Materiale】 - Il nostro iniettore è realizzato da acciaio inox 304, sono conforme le normative di sicurezza alimentari, facile da pulire, resistente e affilato, gli aghi forano facilmente qualsiasi carne o pollame, assicurando di poter arricchire il gusto di tagli duri o spessi. 【Facile da usare e da pulire】 - La siringa per carne può essere facilmente smontata in pezzi facili da svitare e da pulire. 【Buon aiuto in cucina】 - Questa siringa è davvero super utile per chi ama cucinare la carne, sia al forno che al barbecue. Non dovrete aspettare ore per poco più dell’aromatizzazione della superficie. Questa siringa resistente e affilata fora facilmente qualsiasi carne o pollame. È facile per voi iniettare il sapore della marinata nella carne ed è veloce che la carne o il pollame venga salata e aromatizzata. 【Ampia gamma di applicazioni】 - La siringa può essere utilizzata per marinare e cuocere diversi tipi di carne. Per carne marinata: adatto per carne di maiale, manzo, pollo, pollame, pesce, frutti di mare, ecc., Può essere iniettato uniformemente nella carne con burro, olio di condimento o succo. Per l'iniettore di alta qualità intensifica anche i sapori di tacchino natalizio, manzo, maiale e barbecue.

Se volete fare un barbecue coi fiocchi allora avete bisogno di buone marinature per arricchire il gusto delle vostre pietanze. Alcune di queste marinature possono essere perfette per la carne mentre altre per il pesce. Quest’oggi voglio presentarvi tre marinature davvero squisite per ottenere barbecue perfetti, due per il pesce ed una per la carne.

Marinature per la carne

Marinature per la carne

Tutte le marinature per la carne hanno bisogno di rispettare un equilibrio ben preciso: una componente grassa ( ad esempio olio d’oliva, burro, panna…), una componente acida (ad esempio vino, birra, succo di limone…) e una componente catalizzatrice (spezie, sale, pepe…). Ricordatevi che il sale è assolutamente indispensabile in quanto è proprio quest’ingrediente che attiva il processo di marinatura.

Marinata al vino rosso

Questo particolare tipo di marinatura è perfetto per le carni rosse. La preparazione è davvero semplice ed il risultato garantito al 100%.
Vi serviranno una tazza di vino rosso, 4 cucchiai di aceto balsamico, 8 spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, un po’ di timo, sale e pepe.

Marinata allo yogurt

Questa marinatura è particolarmente indicata per le carni bianche come pollo, tacchino e maiale. Per la preparazione avrete bisogno di una cipolla tritata, quattro spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, quattro cucchiaini di senape, quattro cucchiai di olio evo, tre vasetti senza zucchero di yogurt magro, quattro cucchiaini di succo di limone, spezie a piacere, sale e pepe.
Preparate un soffritto a base di olio, cipolla, aglio. Aggiungete le erbe aromatiche, le spezie e lasciate cuocere per un paio di minuti. A cottura ultimata mescolate con lo yogurt ed il succo di limone.

Marinature per il pesce

Marinature per il pesce

Anche le marinature per il pesce rispondono allo stesso principio di quelle per la carne. Ovviamente devono essere un po’ più delicate di quelle pensate per la carne rossa per non distruggere il gusto del pesce stesso – leggete anche quest’articolo: Come usare correttamente un mixer ad immersione.

Marinatura alle spezie e al limone

Per questa particolare marinatura ci vorranno due cucchiai di succo di limone, sei di olio evo, prezzemolo, rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Per cominciare dovrete tritare le varie spezie e schiacciare l’aglio. Successivamente potrete unire al trito l’olio e il limone, aggiungendo anche il sale e il pepe.  Spennellate il pesce e lasciate riposare per almeno un’ora prima della cottura. Non esitate a spennellare ancora durante la preparazione.

Date un’occhiata a questo video

clemoeom

43 pensieri su “Tre marinature per un buon barbecue

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna in alto