Tre marinature per un buon barbecue

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    Un assortimento di tre Sali Aromatizzati in Fiocchi pensati per RENDERE UNICHE le proprie preparazioni! Perfetti da usare alla griglia prima, durante o dopo la cottura! Salt Flakes - Meat 18: Il sale ideale per chi ama SAPORI INTENSI, tipici della cultura americana del Barbecue: Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Zucchero di Canna, Peperoncino Frantumato, Aglio, Paprica Affumicata, Sedano, Cumino, Pepe della Cayenna, Erba Cipollina, Dragoncello e Lauro. Salt Flakes - Roast 61: Le erbe aromatiche giocano un ruolo da protagonista in questo sale, ideale per tutte le carni di manzo. È composto da Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Rosmarino, Pepe Nero, Pepe Bianco, Zucchero di Canna, Aglio, Timo, Maggiorana, Origano, Basilico, Lauro, Cumino e Noce Moscata. Salt Flakes - Fish 96: IDEALE SUL PESCE, ma perfetto anche su altre preparazioni a base di carne: un sale aromatizzato con una nota tipicamente argentina. Ingredienti: Fiocchi di Sale Bembo Del Mediterraneo, Cipolla, Aglio, Paprica, Origano, Zucchero di Canna, Pepe, Prezzemolo, Peperoncino della Cayenna, Salvia e Maggiorana. Peso: Circa 100 g a vasetto. I prodotti sono contenuti in vasetti neri ANTI-LUCE E ANTI-OSSIDAZIONE.
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    Siringa per marinata in acciaio inox: grande capacità di 60ml consente di completare la marinatura alla volta. È inoltre possibile utilizzare la siringa marinata per iniettare burro liquido, olio aromatizzato o erbe tritate nella carne. Siringa arrosti e pennello per carne è adatto per bovino, suino, pollo, tacchino, pollame, pesce ecc. Artigli per carne in acciaio inox: Artigli per carne è fatto in acciaio inossidabile di alta qualità, affilato e durevole, può tagliare la carne facilmente. Manico in legno è comodo da tenere, antiscivolo e resistente al calore. 3 tipi di aghi: L'ago di 15cm con 12 buche è adatto per iniettare la marinata uniformemente. L'ago di 15cm con grande apertura di capo è per la marinatura grossolana. l'ago di 10cm è adatto per iniettare la marinata nelle sottili fette di carne, come bistecche e spiedini. Tenuta perfetta: L'anello di tenuta piccolo sulla filettatura dell'ago assicura che la siringa per marinata possa essere stretta. Non c'è bisogno di preoccuparsi di perdite. Facile da pulire: È possibile smontare la siringa arrosti facilmente e poi lavarla con la spazzola in lavastoviglie. Artigli per carne è anche facile da pulire.
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    Materiale: acciaio inossidabile 304 / materiale metallico in lega di zinco, elevata tenacità, iniezione di ingredienti ad alta temperatura, non produce sostanze nocive, durevole, resistente alla corrosione, anni di utilizzo senza ruggine. I robusti aghi possono essere facilmente inseriti in qualsiasi tipo di carne e sono sigillati senza perdite. 3 aghi specializzati: vieni con 3 diverse dimensioni di aghi. Ago a 12 fori da 5,8 pollici per marinate liquide. Ago angolato da 5,7 pollici per marinate grosse. Ago da bistecca da 3 pollici per liniezione di pezzi sottili di carne o petto di pollo, il nostro iniettore di condimento può erogare il condimento direttamente allinterno del cibo e distribuirlo uniformemente, rendendo il cibo delizioso al rovescio. Buona tenuta: la siringa ha unottima tenuta, i dettagli del prodotto sono maneggiati rigorosamente, la fragranza non cola e le tue mani sono sempre pulite.Questo intelligente strumento inietta succhi e marinate nella carne per risultati succosi e gustosi. Facile da pulire: puoi rimuovere facilmente la salsa rimanente dallago con le spazzole in dotazione La lavastoviglie è sicura, quindi non devi preoccuparti della pulizia, la siringa per carne può essere facilmente smontata in parti facili da svitare e facili da pulire, la siringa per marinata utilizza O-ring in silicone alimentare per una tenuta a pressione tra il pistone e lestremità dellago durante luso. Ampiamente usato: adatto a una varietà di carni. Per assicurarti di gustare ogni boccone con gusto, il nostro iniettore di cibo è solidamente costruito per catturare i sapori del Ringraziamento, Natale, tacchino, carne, manzo, nodo di maiale, agnello, pollo, oca e anatra per intensificare. Perfetto per barbecue, grigliate affumicate, feste di famiglia, feste con falò.
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  • ZITFRI Siringa per Carne con 3 Aghi in Acciaio Inossidabile 304 Siringa per Marinata Siringa Alimentare Meat Injector Siringa Cucina Utensili per Cucina Professionali Siringa per Marinatura
    Set di siringa per carne sano e commestibile: sicurezza alimentare. La siringa per marinato e l'asta del pistone sono realizzati in acciaio inossidabile 304, la siringa per l'iniezione, la maniglia e la piastra della pompa sono realizzati in materiale PS ecocompatibile e l'anello di tenuta è realizzato in gel di silice senza BPA. La siringa alimentare garantiscono la salute di voi e della vostra famiglia! Riempimento marinato / cotto semplice e delizioso: la siringa cucina per frittura possono essere utilizzate per marinare e cuocere una varietà di carni. Per marinare la carne: adatto per carne di maiale, manzo, pollo, pollame, pesce, frutti di mare, ecc., Può essere iniettato in modo uniforme nella carne con burro, olio di condimento o erbe tritate. Può anche essere usato come siringa per siringhe / riempitivi per tutti i tipi di pasticceria (Berlino, sbuffi, ecc.). La confezione contiene 3 aghi A prova di perdite e facile da pulire: la siringa di spezie ha buona tenuta, assicurarsi che la spezie non perda, pertanto le tue mani dovrebbero essere mantenute pulite durante l'uso. Il pennello di pulizia incluso si adatta perfettamente al tubo lungo. È inoltre possibile rimuovere l'anello in silicone e la spazzola per la pulizia. Facile da trasportare: il set da 30 ml di mini siringa per marinatura (77 g) è facile da trasportare nello zaino, adatto per cucina interna, cena festiva, cottura al forno, barbecue all'aperto, ecc.
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Se volete fare un barbecue coi fiocchi allora avete bisogno di buone marinature per arricchire il gusto delle vostre pietanze. Alcune di queste marinature possono essere perfette per la carne mentre altre per il pesce. Quest’oggi voglio presentarvi tre marinature davvero squisite per ottenere barbecue perfetti, due per il pesce ed una per la carne.

Marinature per la carne

Marinature per la carne

Tutte le marinature per la carne hanno bisogno di rispettare un equilibrio ben preciso: una componente grassa ( ad esempio olio d’oliva, burro, panna…), una componente acida (ad esempio vino, birra, succo di limone…) e una componente catalizzatrice (spezie, sale, pepe…). Ricordatevi che il sale è assolutamente indispensabile in quanto è proprio quest’ingrediente che attiva il processo di marinatura.

Marinata al vino rosso

Questo particolare tipo di marinatura è perfetto per le carni rosse. La preparazione è davvero semplice ed il risultato garantito al 100%.
Vi serviranno una tazza di vino rosso, 4 cucchiai di aceto balsamico, 8 spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, un po’ di timo, sale e pepe.

Marinata allo yogurt

Questa marinatura è particolarmente indicata per le carni bianche come pollo, tacchino e maiale. Per la preparazione avrete bisogno di una cipolla tritata, quattro spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, quattro cucchiaini di senape, quattro cucchiai di olio evo, tre vasetti senza zucchero di yogurt magro, quattro cucchiaini di succo di limone, spezie a piacere, sale e pepe.
Preparate un soffritto a base di olio, cipolla, aglio. Aggiungete le erbe aromatiche, le spezie e lasciate cuocere per un paio di minuti. A cottura ultimata mescolate con lo yogurt ed il succo di limone.

Marinature per il pesce

Marinature per il pesce

Anche le marinature per il pesce rispondono allo stesso principio di quelle per la carne. Ovviamente devono essere un po’ più delicate di quelle pensate per la carne rossa per non distruggere il gusto del pesce stesso – leggete anche quest’articolo: Come usare correttamente un mixer ad immersione.

Marinatura alle spezie e al limone

Per questa particolare marinatura ci vorranno due cucchiai di succo di limone, sei di olio evo, prezzemolo, rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Per cominciare dovrete tritare le varie spezie e schiacciare l’aglio. Successivamente potrete unire al trito l’olio e il limone, aggiungendo anche il sale e il pepe.  Spennellate il pesce e lasciate riposare per almeno un’ora prima della cottura. Non esitate a spennellare ancora durante la preparazione.

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clemoeom

146 pensieri su “Tre marinature per un buon barbecue

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