Tre marinature per un buon barbecue

  • Premiala - L'UNICA siringa per marinata con cibo di parti contatto in acciaio inox 304 + 3 aghi + 4 cerchietti di ricambio + eBook! Kit professionale Siringa da 60 ml 2 once per manzo, pollame e tacchini!
    Sicuro: questo iniettore per marinatura Premiala è privo di alluminio. Premiala utilizza acciaio inossidabile 304 sicuro al 100% per ogni componente che tocca la marinata. Aiuta a mantenere la vostra famiglia al sicuro. Più veloce: il kit iniettore per marinatura da 60 ml di Premiala pompa il sapore e l'umidità nel profondo della carne di tacchino, maiale e tagli da barbecue, per offrirti i piatti più gustosi e succulenti che i tuoi ospiti abbiano mai provato. Molto più efficace di un semplice ammollo in marinata. Buona idea regalo anche per gli uomini. Più versatile: non rimanere indietro con un kit di base. Premiala include nel suo kit di iniettori di carne tre aghi di diversi stili con punte ultra-affilate, per iniettare senza sforzo, oltre a dei pennelli personalizzati per la pulizia degli aghi. I fori degli aghi sono posizionati con precisione e li rendono perfetti per iniettare la gelatina nelle rum di ciambelle e a loro volte nelle fragole, o la salamoia nelle carni fatte in casa. Qualità superiore: l'uso estensivo dell'acciaio inossidabile 304 di grosso calibro di Premiala è sinonimo di uno strumento di alta qualità e non di un giocattolo economico. Include anche un anello in silicone di ricambio, per mantenere invariato il tuo investimento negli anni. Migliore supporto: Premiala ha accuratamente preparato un ampio e-book che ti guidi con attenzione in ogni parte del processo di smorzamento (lingua italiana non garantita). L'e-book è incluso con il kit (lingua italiana non garantita). Include anche molte ricette, per farti partire con il piede giusto mentre inizi il tuo viaggio nel gusto.
  • LAKY RUB MANZO miscela di erbe e spezie per marinatura a secco BBQ RUB ITALIANO
    - Rub miscela di erbe e spezie per BBQ - Laky Rub è una ricetta tutta italiana. - L'abbinamento tra le varie spezie è studiato appositamente per conservare intatte tutte le caratteristiche nutrizionali e di bontà della carne - Ingredienti 100% naturali senza aggiunta di glutammato, antiaddensanti, coloranti o altri prodotti chimici
  • Bembo BBQ Salt Flakes Pack - Fiocchi di Sale per Barbecue - Fiocchi di Sale Aromatizzati per Griglia, Barbecue e Marinatura - Bembo Barbecue
    Un assortimento di tre Sali Aromatizzati in Fiocchi pensati per rendere uniche le proprie preparazioni! Perfetti da usare alla griglia prima, durante o dopo la cottura! Salt Flakes - Meat 18: Il sale ideale per chi ama sapori intensi, tipici della cultura americana del Barbecue: Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Zucchero di Canna, Peperoncino Frantumato, Aglio, Paprica Affumicata, Sedano, Cumino, Pepe della Cayenna, Erba Cipollina, Dragoncello e Lauro. Salt Flakes - Roast 61: Le erbe aromatiche giocano un ruolo da protagonista in questo sale, ideale per tutte le carni di manzo. È composto da Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Rosmarino, Pepe Nero, Pepe Bianco, Zucchero di Canna, Aglio, Timo, Maggiorana, Origano, Basilico, Lauro, Cumino e Noce Moscata. Salt Flakes - Fish 96: Ideale sul pesce, ma perfetto anche su altre preparazioni a base di carne: un sale aromatizzato con una nota tipicamente argentina. Ingredienti: Fiocchi di Sale Bembo Del Mediterraneo, Cipolla, Aglio, Paprica, Origano, Zucchero di Canna, Pepe, Prezzemolo, Peperoncino della Cayenna, Salvia e Maggiorana. Peso: Circa 100 g a vasetto. I prodotti sono contenuti in vasetti neri Anti-Luce e Anti-Ossidazione.
  • VENETUS-BBQ Pinza per barbecue XL + pennello in pregiato legno di acacia – con 45 cm extra lungo
    Qualità premium: il Duo è composto da pinza e pennello. I manici in legno sono realizzati in legno di acacia sostenibile certificato FSC. Il legno di acacia è estremamente resistente al calore, robusto ed elegante Più lunga e più discreta: la pinza in acciaio inox spazzolato colpisce con 45 cm di lunghezza. Il meccanismo di chiusura permette di bloccare la pinza e di riporla risparmiando spazio Pratico aiuto: sia durante la grigliata in estate, i dati eroici sul forno o durante la cottura, il nostro pennello per marinatura è versatile. La testa in silicone è rimovibile e lavabile in lavastoviglie Regalo ideale: la confezione elegante e di alta qualità invita a regalarsi. Altri accessori per barbecue di Venetus-BBQ, come guanti da barbecue, posate per barbecue, spazzola per barbecue sono disponibili nel nostro negozio Amazon Testato per 30 giorni: siamo sinonimo di alta qualità, quindi puoi testare i nostri prodotti per 30 giorni. Se decidete che entrambi non si adattino perfettamente, basta restituirli indietro. Senza rischi
  • Nifogo Siringa per Marinata Inox 304, Siringa per Carne, Iniettore Spezie, Iniettore di Condimento, BBQ Siringa per Arrosti, Siringa Cucina per Carne 60ml con 3 Aghi (Argento)
    ➨ Materiali di alta qualità➨ Acciaio inossidabile 304 per fusti di siringhe e aghi. Lega di zinco per maniglia e attacco iniezione; Materiale siliconico per pennelli da pasticceria e guarnizioni. Resistente alla corrosione e alla ruggine, non è ossidante e non facile da rompere, lunga durata. Senza BPA, non tossico, insapore, sicuro e durevole. ➨ Facile da usare Design ergonomico del filo, facile da montare o smontare. la maniglia a tre anelli offre una presa comoda e un facile controllo della pressione. 3 aghi di tacchino intercambiabili con più fori per una penetrazione profonda e una perfetta distribuzione della salsa. Siringa per barbecue con la quale puoi facilmente iniettare salse liquide o olio aromatico direttamente nella carne per dare al tuo piatto un gusto incredibile. ➨ Buona tenuta, evitare perdite Con l'aiuto delle piccole guarnizioni in silicone sul filo dell'ago, è possibile avvitare saldamente la siringa di marinatura. La siringa per spezie ha una buona tenuta per garantire che le spezie non fuoriescano dall'articolazione, robusti aghi per iniezione di tacchino per perforare facilmente i pezzi più duri di carne o pollame, così le tue mani possono essere mantenute pulite durante l'uso. ➨ Facile da pulire La siringa per carne può essere facilmente smontata in parti facili da svitare e facili da pulire. Puoi rimuovere facilmente la salsa rimanente dall'ago utilizzando le spazzole fornite. La lavastoviglie è sicura, quindi non devi preoccuparti di pulirla. ➨ Servizio clienti di qualità➨ Ogni prodotto Nifogo include rimborsi di 30 giorni. In caso di problemi con il prodotto, rimborseremo il prezzo di acquisto o ti invieremo un articolo sostitutivo. Potete contattarci in qualsiasi momento.
  • Princess Barbecue Elettrico 112247
    Caldo e pronto a grigliare in pochi minuti, quindi niente più attese Praticamente niente fumo e cenere, grazie all'ingegnoso vassoio dell'acqua Dotato di supporto che permette di usarlo come grill da tavolo o barbecue autonomo Due diverse griglie a diverse altezze per cuocere e tenere in caldo allo stesso tempo 2000 watt di potenza and regolatore della temperatura continuo per una cottura veloce o rapida
  • Ratel BBQ Siringa per carne 60ml con 3 Aghi, Siringa per marinata inox 304 , Kit professionale Siringa da 60 ml per maiale, manzo, pollo, tacchino, pollame, pesce , certificazione FDA
    ღ 100% Food SAFE - Il nostro iniettore è progettato ergonomicamente con metallo in acciaio inossidabile di grado culinario 304. Materiale in silicone compatibile con FDA e FDA per guarnizioni, per garantire gli standard più elevati di sicurezza alimentare con perdita zero. mantieni la tua famiglia sana e salva ღ 3 AGHI SPECIALIZZATI -Con 3 siringhe di dimensioni diverse.Un ago da 5,7 pollici12 pozzetti è usato solo per la marinata liquida. L'ago da taglio da 5,6 pollici è adatto alla marinata spessa. L'ago bistecca più corto viene utilizzato per iniettare tagli sottili. ღ FACILITÀ DI SMONTAGGIO E CONVENIENTE PULITO: il nostro iniettore di carne è progettato per un rapido e facile smontaggio. Confezionato con 3 spazzole per la pulizia dell'iniettore e dell'ago, nessuna preoccupazione per lo zoccolo. Extra 5 guarnizioni in silicone sono per la sostituzione. Lavastoviglie-SAFE. ღ BUONA SIGILLATURA: la siringa ha un'eccellente tenuta, i dettagli del prodotto sono gestiti rigorosamente, la fragranza non colerà e le tue mani saranno sempre pulite. ღ CREA PASTI SUCCESSIVI- Immetti sapori incredibili nel tuo cibo con il nostro iniettore di condimento professionale e rende ogni boccone della carne saporito e succoso. Ottimo strumento per il barbecue / fumatore serio.
  • Nifogo Siringa per Carne 60 Ml Marinare in Acciaio Inossidabile Siringa per Marinata BBQ,con con 3 Aghi Diversi 2 Spazzole,per Manzo,Pollame e Tacchini (Argento)
    ♥ 【siringa per marinatura】 capacità 60 ml , Tutti i componenti sono generalmente considerati sicuri: acciaio inossidabile 304 per botti di siringhe e aghi; lega di zinco nella parte superiore del manico e della siringa; pennello e anello di tenuta in silicone per grigliare pasticcini; puoi usare questa marinata La siringa del succo perfora facilmente la carne senza bloccarla. ♥ 【Acciaio inossidabile resistente】 Materiale metallico in acciaio inossidabile / lega di zinco (siringa più pesante); robusto ago per siringa turco, può facilmente forare la carne più dura o il pollame; la spazzola per pasticceria a base di olio di silicone può migliorare l'efficienza di cottura / nel barbecue Funziona bene nell'intervallo di temperatura ♥ 【Petto di manzo affumicato migliore】Con tre aghi di condimento, uno con fori laterali per la marinata e uno con fori grandi L'iniettore per marinata è ideale per esaltare il sapore del tacchino del Ringraziamento / Natale, mucca, testa di maiale,agnello,pollo,oca, anatra;versare gelatina / budino in ciambelle,versare rum nelle fragole La salamoia viene versata nella carne fatta in casa;pratici utensili da cucina, vacanze, barbecue,barbecue affumicati, riunioni di famiglia,serate di falò! ♥ 【Facile da maneggiare e da usare pulito design Design del filo ergonomico, facile da montare o smontare. La canna da iniezione da 2 once di grande capacità riduce al minimo il rifornimento; la maniglia a tre anelli offre una presa comoda e un controllo della pressione amichevole; Ci sono anche 2 spazzole per pulire la punta della siringa ♥ 【O-ring extra】 Un buon regalo per la festa del lavoro! 1 attrezzatura per stagionatura di grande capacità 2 OZ; 3 aghi di carne; 4 O-ring in silicone per siringa di ricambio; 2 boccole di pulizia; 1 scopa barbecue in silicone; durerà per diversi anni e ci sono una varietà di accessori che possono essere usati per vari usi. Se non ne hai uno, e ti piace grigliare / affumicare la carne, cosa stai aspettando?
  • EVILTO Siringa per Arrosti e Marinata BBQ Iniettore con 3 Aghi in Acciaio Inossidabile Utensile Cucina, Siringa Kit Professionale Acciaio Inox 304 Siringa da 60 ml per Manzo, Pollame e Tacchini
    【Per marinare la carne】 : Adatto per carne di maiale, manzo, pollo, tacchino, pollame, pesce, frutti di mare, ecc. La capacità della siringa marinata è di 60ml. 【L'acciaio inossidabile】 : La siringa arrosto di acciaio inox è atossica e inodore, realizzata in premium acciaio inossidabile, molto durevole, sicuro per i cibi ed è ha una lunga vita dell'uso. 【3 tipi di aghi】 : 3 aghi diversi per varie applicazioni. L'ago con 12 buche garantisce l'iniezione uniforme della marinata. L'altro ago con una grande apertura di capo è per marinata grossolana. E c'è un'altr'ago di 10cm, in modo che si può iniettare liquido marinata a fettine sottili, bistecche e spiedini. 【Per evitare perdita】 : Utilizzare le 2 guarnizioni in gomma piccoli sull'ago può avvitare strettamente la Siringa marinata. Assicurano la tenuta e la marinata non fluire dalla parte di collegamento, cosi le mani possono rimanere puliti durante l'uso. 【Facile da pulire】 : La siringa arrosto può smontare facilmente in parti e pulire bene in lavastoviglie. Gli aghi sono facili da cambiare: è possibile svitare le aghi per spostarla.

Se volete fare un barbecue coi fiocchi allora avete bisogno di buone marinature per arricchire il gusto delle vostre pietanze. Alcune di queste marinature possono essere perfette per la carne mentre altre per il pesce. Quest’oggi voglio presentarvi tre marinature davvero squisite per ottenere barbecue perfetti, due per il pesce ed una per la carne.

Marinature per la carne

Marinature per la carne

Tutte le marinature per la carne hanno bisogno di rispettare un equilibrio ben preciso: una componente grassa ( ad esempio olio d’oliva, burro, panna…), una componente acida (ad esempio vino, birra, succo di limone…) e una componente catalizzatrice (spezie, sale, pepe…). Ricordatevi che il sale è assolutamente indispensabile in quanto è proprio quest’ingrediente che attiva il processo di marinatura.

Marinata al vino rosso

Questo particolare tipo di marinatura è perfetto per le carni rosse. La preparazione è davvero semplice ed il risultato garantito al 100%.
Vi serviranno una tazza di vino rosso, 4 cucchiai di aceto balsamico, 8 spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, un po’ di timo, sale e pepe.

Marinata allo yogurt

Questa marinatura è particolarmente indicata per le carni bianche come pollo, tacchino e maiale. Per la preparazione avrete bisogno di una cipolla tritata, quattro spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, quattro cucchiaini di senape, quattro cucchiai di olio evo, tre vasetti senza zucchero di yogurt magro, quattro cucchiaini di succo di limone, spezie a piacere, sale e pepe.
Preparate un soffritto a base di olio, cipolla, aglio. Aggiungete le erbe aromatiche, le spezie e lasciate cuocere per un paio di minuti. A cottura ultimata mescolate con lo yogurt ed il succo di limone.

Marinature per il pesce

Marinature per il pesce

Anche le marinature per il pesce rispondono allo stesso principio di quelle per la carne. Ovviamente devono essere un po’ più delicate di quelle pensate per la carne rossa per non distruggere il gusto del pesce stesso – leggete anche quest’articolo: Come usare correttamente un mixer ad immersione.

Marinatura alle spezie e al limone

Per questa particolare marinatura ci vorranno due cucchiai di succo di limone, sei di olio evo, prezzemolo, rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Per cominciare dovrete tritare le varie spezie e schiacciare l’aglio. Successivamente potrete unire al trito l’olio e il limone, aggiungendo anche il sale e il pepe.  Spennellate il pesce e lasciate riposare per almeno un’ora prima della cottura. Non esitate a spennellare ancora durante la preparazione.

Date un’occhiata a questo video

clemoeom

98 pensieri su “Tre marinature per un buon barbecue

  1. naturally like your web-site however you need to test
    the spelling on several of your posts. Several of them are rife with
    spelling problems and I find it very troublesome to inform the truth then again I’ll
    surely come again again. asmr 0mniartist

  2. Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is valuable and everything. However imagine if
    you added some great graphics or video clips to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with images and videos, this website
    could certainly be one of the greatest in its niche.
    Good blog! 0mniartist asmr

  3. hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything
    new from right here. I did however expertise a few technical issues using
    this web site, as I experienced to reload the website many
    times previous to I could get it to load properly.
    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining,
    but slow loading instances times will very frequently
    affect your placement in google and can damage
    your quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for much more
    of your respective interesting content. Ensure that you update this again soon.

  4. Greetings! Very useful advice in this particular article!
    It’s the little changes that will make the largest changes.

    Many thanks for sharing!

  5. I’ve been exploring for a bit for any high-quality articles or weblog posts in this kind
    of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this site.
    Reading this information So i’m satisfied to convey that I’ve
    an incredibly good uncanny feeling I came upon just what I needed.
    I most unquestionably will make sure to do not put out of your mind this website and provides it a glance on a constant basis.

  6. Howdy! This is my 1st comment here so I just wanted to
    give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading your blog
    posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
    Thanks a ton!

  7. always i used to read smaller articles or reviews which as well clear their
    motive, and that is also happening with this article which I
    am reading at this time.

  8. My brother recommended I would possibly like
    this blog. He was once entirely right. This publish actually
    made my day. You can not believe just how so much time I had spent for this info!
    Thank you!

  9. Good day! This is kind of off topic but I need
    some guidance from an established blog. Is it very hard to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty
    quick. I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to start.

    Do you have any tips or suggestions? Thank you

  10. scoliosis
    Hey! Quick question that’s completely off topic. Do you know how to
    make your site mobile friendly? My website looks weird when browsing from my apple iphone.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this issue.
    If you have any recommendations, please share. Many thanks!
    scoliosis

  11. scoliosis
    Fantastic goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are
    just extremely excellent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it.
    You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible.
    I can’t wait to read far more from you. This is really a
    great web site. scoliosis

  12. scoliosis
    Hey would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m looking to start my own blog soon but I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different
    then most blogs and I’m looking for something completely unique.
    P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

    scoliosis

  13. Superb blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?

    I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you advise starting with a free platform like WordPress
    or go for a paid option? There are so many options out there that I’m totally confused ..
    Any suggestions? Cheers!

  14. Can I simply just say what a comfort to discover somebody that truly knows what they’re
    discussing over the internet. You actually realize how to bring a problem to light and make it important.
    More people must look at this and understand this side of your story.
    I was surprised you aren’t more popular since you
    surely have the gift.

  15. I have been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. Personally, if all website owners and bloggers made good content as you did,
    the net will be much more useful than ever before.

  16. It’s actually a cool and helpful piece of info.
    I am happy that you simply shared this helpful information with us.
    Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

  17. I am extremely inspired together with your writing skills and
    also with the format to your weblog. Is this a paid
    subject or did you modify it your self? Anyway keep up the
    nice quality writing, it is rare to look a nice weblog like
    this one these days..

  18. Hello there! I could have sworn I’ve been to this site
    before but after checking through some of the
    post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy
    I found it and I’ll be book-marking and checking back
    frequently!

  19. Hmm is anyone else having problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog.
    Any suggestions would be greatly appreciated.

  20. Definitely believe that which you said. Your
    favorite reason appeared to be on the net the easiest factor to
    take into accout of. I say to you, I certainly get annoyed while other
    folks consider issues that they just do not recognize about.

    You controlled to hit the nail upon the highest and
    outlined out the whole thing without having side effect
    , folks could take a signal. Will probably be back to get more.
    Thanks

  21. I was recommended this blog by my cousin. I’m no longer sure whether or not this
    publish is written by way of him as nobody else recognize such special
    approximately my difficulty. You’re wonderful! Thanks!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna in alto