IP PBX Forum

Vai indietro   IP PBX Forum > Internet e Networking > Internet Mobile

Internet Mobile Discussioni legate alla connessione internet mobile tipo GSM, Gprs, UMTS, HSDPA, EDGE e altro

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 20-05-2008, 23:13
L'avatar di logitech81
Moderator
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Carlentini (SR), Italy
Messaggi: 44
logitech81 è su una buona strada
predefinito Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Salve,

ho acquistato il modem umts/hsdpa Onda MT512HS della Tim

Installo tutto correttamente, connetto, dopo 20 secondi si è disconnesso e non ne ha più voluto sapere di riconnettersi.

Dopo aver premuto il pulsante connetti mi spunta il messaggio di connessione fallita.

Non capisco

Premetto che qui sono coperto da hsdpa.

Non riesco a capire... l'ho reinstallato 200 volte con altrettanti riavvii e cambi di porta usb.

Niente da fare!

Ho notato che nelle connessioni di rete crea una "connessioni sensa fili" non vorrei che c'è qualche cosa da configurare?

Oppure windows firewall di XP la blocca?

L'antivirus non penso che centri molto, uso AVG 8.

fatemi sapere qualche cosa, vi prego...in giro non ho trovato informazioni in merito.

Grazie in anticipo!
__________________
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 21-05-2008, 00:13
Staff Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 888
mpxnet è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Secondo me se la sim è nuova forse non è stata attivata.
Hai provato con altra sim?
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 21-05-2008, 00:21
L'avatar di logitech81
Moderator
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Carlentini (SR), Italy
Messaggi: 44
logitech81 è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

la sim è attiva! la prima connessione mi ha fatto navigare.

Ma dopo 20 sec. si è disconnesso e da allora non si è più connesso.

vedo di provare con un altra sim.

grazie

ciao
__________________
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 21-05-2008, 17:11
Junior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 23
Grisox è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Cabia connect card utilizza una bella orbit geo200 ...mai nessun problema
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 22-05-2008, 09:29
L'avatar di logitech81
Moderator
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Carlentini (SR), Italy
Messaggi: 44
logitech81 è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

non penso sia un problema di modem....

faccio altre prove, casomai lo rivendo!
__________________
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 22-05-2008, 21:50
L'avatar di logitech81
Moderator
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Carlentini (SR), Italy
Messaggi: 44
logitech81 è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

problema risolto!

ho chiamato il 119 è mi disse che la promo non era attiva!
(maledetto commesso di euronics).

In sostanza con quella piccola connessione che ero riuscito a fare, si è prosciugato i 5 € di traffico che erano inclusi nella sim.

Adesso ho dovuto ricaricarla perchè funzionasse la connessione.

Ho fatto un test di velocità che mi ha dato come risultato 640 kb in down e 312 in up.

Ci sto navigando un pò è devo dire che va liscio, al momento ottimo.

ciao e grazie per gli interventi.

ps: mai fidarsi dei commessi.....(senza offesa per chi fa questo lavoro)
__________________
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 22-05-2008, 21:59
Staff Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 888
mpxnet è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

immaginavo era qualcosa a che fare con la sim.
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 14-07-2008, 23:04
Staff Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 888
mpxnet è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Ho letto pareri molto contrastanti sul prodotto, molti addirittura negativi a causa dei driver non proprio compatibili.
Qualcuno ha avuto esperienza con il prodotto in oggetto?
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 17-07-2008, 14:43
L'avatar di logitech81
Moderator
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Carlentini (SR), Italy
Messaggi: 44
logitech81 è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Io mi sto trovando bene.

Mediamente le mie connessioni durano 1 o 2 ore.

Nessun dato negativo.

Lo uso su un pc di qualche anno fa con windows xp.
__________________
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 17-12-2009, 21:55
Junior Member
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 1
tizio è su una buona strada
predefinito Re: Problemi con Onda MT512HS Tim Alice Mobile

Ciao.
Anch'io avevo lo stesso e molti altri problemi con TIN-TIM e tutta la banda di INCOMPETENTI TELECOM !!!!!!!!!!!!!
Praticamente devi aggiungere una riga di comando in "PROPRIETA'AVANZATE IMPOSTAZIONI MODEN
COMANDI INIZIALIZZAZIONE ADDIZIONALI" nel pannello di controllo.
La riga DA INSERIRE è
+cgdcont=1,"ip","ibox.tim.it"
IN QUESTA MANIERA IL COLLEGAMENTO DIVENTA abbastanza stabile MA NON STABILE COME CI RACCONTANO.
IL CONSIGLIO MIGLIORE CMQ CHE DO' A TUTTI E' DI CAMBIARE GESTORE che la telecom è a livello di 3° mondo.
Ieri ho telefonato xchè mi risultava un credito di 13 euro ed era impossibile. 2 assistenti mi hanno detto che invece era cosi,ma oggi mi è finito:secondo loro avevo ancora 40 ore di collegamento !!! INCOMPETENTI !!
a PROPROSITO LE TELEFONATE ALL'ASSISTENZA SONO STATE 3 MA 1 ADDIRITTURA NON PARLAVA NEMMENO BENE L'ITALIANO NON CI SI CAPIVA NEMMENO !!! MA VI RENDETE CONTO? MIO COGNA TO HA LA 3 E CON LA PENNINA SONO RIMASTO CONNESSO ANCHE 12 GIORNI DI SEGUITO SENZA NEMMENO DOVER METTERE RIGHE STRANE NEL PANNELLO DI CONTROLLO !!! NON SONO RIUSCITI A CREARE ALLA TIN-TIM NEMMENO UN BROWSER STABILE, CON TUTTI I MILIARDI CHE GLI DIAMO.A LAVORARE HO FASTWEB,APPENA TELEFONI RISPOSTA IMMEDIATA DI PROFESSIONISTI CHE NON TI MOLLANO FINCHE' NON HANNO RISOLTO IL PROBLEMA,CHE SE C'è E' SPESSO SEMPLICE E NON DIPENDENTE DA LORO !!! HA DETTO BENE UN ECONOMISTA IN TV: BEN PRESTO LA TELECOM NN SARA' + IL 1° GESTORE !!!
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Tag
internet mobile, mt512hs, onda, tim

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tim - ecco l'offerta 'Alice Mobile DATA KIT COMPRESO Flexi' thanatos Internet Mobile 6 26-01-2009 13:19
problemi alice mobile exotismes Internet Mobile 6 20-11-2008 18:00
Posso usare la chiavetta ONDA MT505UP di TIM con Vodafone? leone21 Internet Mobile 0 13-11-2008 10:28
Problemi Eutelia mpxnet VoIP 3 27-06-2008 20:23
Offerte TIM: Alice Mobile Pc Compreso mpxnet Internet Mobile 0 20-06-2008 00:24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:53.


Powered by vBulletin versione 3.8.2
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0
Traduzione italiana: vBulletin-italia.it