Tre marinature per un buon barbecue

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    Set di siringa per carne sano e commestibile: sicurezza alimentare. La siringa per marinato e l'asta del pistone sono realizzati in acciaio inossidabile 304, la siringa per l'iniezione, la maniglia e la piastra della pompa sono realizzati in materiale PS ecocompatibile e l'anello di tenuta è realizzato in gel di silice senza BPA. La siringa alimentare garantiscono la salute di voi e della vostra famiglia! Riempimento marinato / cotto semplice e delizioso: la siringa cucina per frittura possono essere utilizzate per marinare e cuocere una varietà di carni. Per marinare la carne: adatto per carne di maiale, manzo, pollo, pollame, pesce, frutti di mare, ecc., Può essere iniettato in modo uniforme nella carne con burro, olio di condimento o erbe tritate. Può anche essere usato come siringa per siringhe / riempitivi per tutti i tipi di pasticceria (Berlino, sbuffi, ecc.). La confezione contiene 3 aghi A prova di perdite e facile da pulire: la siringa di spezie ha buona tenuta, assicurarsi che la spezie non perda, pertanto le tue mani dovrebbero essere mantenute pulite durante l'uso. Il pennello di pulizia incluso si adatta perfettamente al tubo lungo. È inoltre possibile rimuovere l'anello in silicone e la spazzola per la pulizia. Facile da trasportare: il set da 30 ml di mini siringa per marinatura (77 g) è facile da trasportare nello zaino, adatto per cucina interna, cena festiva, cottura al forno, barbecue all'aperto, ecc.
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Se volete fare un barbecue coi fiocchi allora avete bisogno di buone marinature per arricchire il gusto delle vostre pietanze. Alcune di queste marinature possono essere perfette per la carne mentre altre per il pesce. Quest’oggi voglio presentarvi tre marinature davvero squisite per ottenere barbecue perfetti, due per il pesce ed una per la carne.

Marinature per la carne

Marinature per la carne

Tutte le marinature per la carne hanno bisogno di rispettare un equilibrio ben preciso: una componente grassa ( ad esempio olio d’oliva, burro, panna…), una componente acida (ad esempio vino, birra, succo di limone…) e una componente catalizzatrice (spezie, sale, pepe…). Ricordatevi che il sale è assolutamente indispensabile in quanto è proprio quest’ingrediente che attiva il processo di marinatura.

Marinata al vino rosso

Questo particolare tipo di marinatura è perfetto per le carni rosse. La preparazione è davvero semplice ed il risultato garantito al 100%.
Vi serviranno una tazza di vino rosso, 4 cucchiai di aceto balsamico, 8 spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, un po’ di timo, sale e pepe.

Marinata allo yogurt

Questa marinatura è particolarmente indicata per le carni bianche come pollo, tacchino e maiale. Per la preparazione avrete bisogno di una cipolla tritata, quattro spicchi d’aglio precedentemente schiacciati, quattro cucchiaini di senape, quattro cucchiai di olio evo, tre vasetti senza zucchero di yogurt magro, quattro cucchiaini di succo di limone, spezie a piacere, sale e pepe.
Preparate un soffritto a base di olio, cipolla, aglio. Aggiungete le erbe aromatiche, le spezie e lasciate cuocere per un paio di minuti. A cottura ultimata mescolate con lo yogurt ed il succo di limone.

Marinature per il pesce

Marinature per il pesce

Anche le marinature per il pesce rispondono allo stesso principio di quelle per la carne. Ovviamente devono essere un po’ più delicate di quelle pensate per la carne rossa per non distruggere il gusto del pesce stesso – leggete anche quest’articolo: Come usare correttamente un mixer ad immersione.

Marinatura alle spezie e al limone

Per questa particolare marinatura ci vorranno due cucchiai di succo di limone, sei di olio evo, prezzemolo, rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe. Per cominciare dovrete tritare le varie spezie e schiacciare l’aglio. Successivamente potrete unire al trito l’olio e il limone, aggiungendo anche il sale e il pepe.  Spennellate il pesce e lasciate riposare per almeno un’ora prima della cottura. Non esitate a spennellare ancora durante la preparazione.

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161 pensieri su “Tre marinature per un buon barbecue

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